Alla Cascina dei Canonici ogni settimana potrete trovare un nuovo menù !
Vi aspettiamo per stupirvi con la nostra cucina!
I nostri Menù
Natale 2023
- Benvenuto con “piccola pasticceria salata piemontese”
- Insalata di Cappone, melograno, sedano e noci.
- Fagottino di phyllo ripieni di cardi dal cuore morbido con fonduta al ginepro
- “Tonno” di coniglio all’anice stellato con saraset
- Rotelline di Natale al forno su ragù bianco di capriolo (ripieni di broccoli, noci e prosciutto fumé)
- Stracotto di fassone al “colline sommerse” con patate al forno e madeleine di broccolo romanesco
- “Murianen” e mostarda di mele
- Dolcetti natalizi
- Caffè
Vini di nostra produzione: “Ruera” baratuciat
“Colline sommerse” merlot e syrah
55€
Menù per gruppi di almeno una ventina di amici!
(validi dal lunedì al sabato)
Menù del pellegrino a piedi
- Tris di antipasti di stagione
- Polenta rustica con salsiccia dei nostri porcelli o arrosto di maiale al fieno e verdure di contorno
- Crostata Arlecchino
- Vino e caffè
Menù del pellegrino a cavallo
- Piatto di salumi dell’azienda con focaccia e formaggi Valsusini
- Flan di verdure dell’orto
- Girelle del bosco (cannelloni al forno ripieni di verdure di stagione, ricotta e speck)
- Brasato di vitello al ‘’Colline Sommerse’’
- Dolce
- Vino e caffè
Menù per le feste in famiglia
Per le vostre feste con parenti e amici abbiamo pensato a questa proposta
- Tagliere di salumi di nostra produzione e toma valsusine con confettura e focaccia
- Flan di verdure colorate di stagione
- Vitello tonnato alla moda antica
Due primi a scelta tra:
- tagliolini al ragù di fassone e fiori di rosmarino
- gnocchi di patate colorate con fonduta di toma Valsusa e mocetta
- girelle del bosco (cannelloni ripieni di verdure, prosciutto di montagna e ricotta)
- cuscini d’angelo (crespelle ripiene di verdure di stagione e toma)
Un secondo a scelta tra:
- brasato di fassone al Merlot e Syrah
- agnello alla parigina
- piatto vegetariano
torta della festa
caffè
vini di nostra produzione in bottiglia (Colline Sommerse e Ruera) e moscato
38€
Possibilità del menù bimbi (focaccia con salumi, pasta corta al ragù o in bianco o lasagne, milanese di tacchino con patate, dolce) a 20€
Poker di antipasti
- Focaccia ai semi di girasole con salumi dell’azienda
- Insalata del barone rosso
- Carne salà con la giardiniera
- Flan colorati con salsa all’acciuga
I nostri taglieri (consigliati per due persone)
- Salumi dell’azienda con focaccia
- Tome valsusine con confettura di nostra produzione
- Tagliere misto salumi e formaggi
Piatto unico
- Carbonade di vitello e bocconcini di salsiccia, polenta di mais antichi dell’azienda, verdure colorate e toma Valsusa
Primi piatti
- Tagliatelline al ragù delle due carni
- Polenta di mais antichi dell’azienda conciata al forno
- Gnocchi con salsiccia di agnello e cime di rapa
- Cuscini d’angelo (crespelle ripiene di broccoli sejras e noci)
- Zuppa occitana (lasagnetta di pane con radicchio e toma blu)
Secondi piatti con contorno
- Brasato di Fassone al Syrah
- Cinghiale all’Artusi
- Agnello alla parigina
- Carbonade di vitello con salsiccia
- Costine di maiale alle erbe provenzali
- Tartiflette di patate violette con pancetta e toma Valsusa
Coperto 1.50 per il menù alla carta.
Ogni intolleranza va segnalata prima del servizio.
Menù degustazione (minimo due persone)
Focaccia ai semi di girasole con salumi dell’azienda
Insalata del barone rosso
Carne salà con la giardiniera
Flan colorati con salsa all’acciuga
* * *
Tagliatelline al ragù delle due carni
Polenta di mais antichi dell’azienda
conciata al forno
* * *
Brasato di Fassone al Syrah
O
Agnello alla parigina
O
Tome Valsusine con marmellata
* * *
Soffice pere e cioccolato
O
Creme-Caramel
O
Crostata crema e mele
32 €
Menù Merende Sinoire
Abbiamo pensato per le feste in famiglia e per le cerimonie in orari inconsueti, un menù diverso, simpatico e versatile per ogni occasione.
- Tagliere misto di salumi dell’azienda e tome valsusine con confetture di nostra produzione e focaccia integrale ai semi
- Insalata del barone rosso
- Carne secca di maiale con giardiniera dei canonici
- Vitello tonnato alla moda antica
- Pane nero, acciughe al verde e burro d’alpeggio
- Flan di verdure colorate
- Cuscini d’angelo (crespelle ripiene di verdure di stagione, sejras e prosciutto di montagna oppure Brasato di fassone al Merlot con patate al forno
- Dolce
- Vino e Caffè
30€